Supprimer vos données
aharoam est développé par Gesiyuan Ltd. Cette page explique comment supprimer les données que nous détenons pour l'appli Android aharoam.
Dans l'appli (le plus rapide)
- Ouvrez l'appli aharoam.
- Allez dans Réglages.
- Touchez Supprimer mes données.
Confirmez, et l'appli effacera de notre service votre identifiant d'installation, vos compteurs d'utilisation et tout pass lié à cet identifiant, puis effacera de votre téléphone les traductions enregistrées et l'identifiant. Une connexion internet est nécessaire : si notre service est injoignable, rien n'est supprimé d'aucun côté et l'appli vous le signalera.
Par e-mail
Si vous n'avez plus l'appli installée, écrivez à [email protected]. Indiquez l'adresse e-mail avec laquelle vous avez acheté, ou votre code d'activation si vous en avez un, pour nous permettre de retrouver les données concernées. Nous vous confirmerons la suppression une fois celle-ci terminée.
Ce qui est supprimé
- Votre identifiant d'installation généré aléatoirement.
- Les compteurs d'utilisation et l'état du quota liés à cet identifiant.
- Tout pass actif lié à cet identifiant.
- Les traductions enregistrées et l'identifiant stockés localement dans l'appli.
Ce qui est conservé, et pourquoi
- Justificatifs de paiement. Stripe conserve les justificatifs de chaque achat selon ses propres règles de conservation. Nous ne stockons pas vos données bancaires.
- E-mails qui nous sont envoyés. Nous conservons le message le temps de réaliser et de confirmer la suppression.
- Journaux techniques. Des journaux serveur éphémères de nos prestataires d'hébergement et de sécurité peuvent subsister pendant une durée limitée pour exploiter et protéger le service, mais ils ne contiennent pas le texte que vous avez traduit.
Nous ne conservons pas le texte traduit sur nos serveurs : il est envoyé, traduit, renvoyé, et n'est ni écrit dans des journaux ni stocké.
Conservation
Une fois la suppression confirmée, les données liées à votre identifiant d'installation sont retirées de notre service. Les justificatifs de paiement et les e-mails ne sont conservés que le temps requis par le prestataire ou par la loi.
Dernière mise à jour : 29 août 2026.